Меню
Новости

«Это вранье! Я не говорила!» — Анциферова втянута в громкий скандал со сбежавшей Пугачевой

«Это вранье! Я не говорила!» — Анциферова втянута в громкий скандал со сбежавшей Пугачевой

Сейчас многие звезды оставляют комментарии о Пугачевой в социальных сетях. Не днях на просторах интернета был залит комментарий Татьяны Анциферовой, которая якобы просила оставить Примадонну в покое. Коллега Аллы Борисовны вышла на связь с публикой, чтобы расставить все точки над «i» и обозначить, что из написанного в СМИ является правдой, а что — нет.

В беседе с интернет-изданием «Московский Комсомолец» Анциферова заявила, что никакие интервью о Пугачевой она не давала и не раздавала советы публике или своей коллеге по цеху. «Это вранье! Я никогда так не говорила и не просила оставить ее в покое. Я вообще о ней не вспоминаю. Каждый человек сам знает, что ему делать. Если тебе лучше жить на Луне и есть скафандр, есть обеспечение, чтобы там жить, чего не сделать так?» — восклицает знаменитость.

Отказалась она комментировать и сплетни о том, что когда-то в молодости Пугачева сломала ей карьеру. Непонятно, то ли личные проблемы встали между женщинами, то ли главная звезда страны увидела в Татьяне конкурентку, но эстрадная певица не держит никакого зла на Примадонну и считает, что прошлое нужно оставить в прошлом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Татьяна Анциферова

Новости партнёров