Новости

Это враги! Олег Газманов прокомментировал информацию о том, что его высказывания проверяет полиция

© Instagram / oleggazmanov

Совсем недавно на Олега Газманова началась информационная атака. Он некоторое время назад негативно высказывался о людях, которые не хотят делать прививки от коронавируса, и говорил о том, что их всех необходимо как-то изолировать от общества. По его мнению, полноправными гражданами могут быть только те, кто привились.

На днях стало известно о том, что полиция заинтересовалась словами Газманова, которые не понравились кому-то из жителей России, и человек подал на него заявление. Говорилось о том, что правоохранительные органы подозревают Газманова в «возбуждении ненависти или вражды».

Наконец-то Олег Газманов прокомментировал то, что происходит. По его словам, его совершенно никто не притесняет и не допрашивает. Более того, он говорит, что все эти новости – неправда. По его мнению, распространяют слухи враги, то есть есть иностранные журналисты. Певец считает, что все это происходит из-за его политической позиции и из-за того, что он ее публично высказывает. Кстати, он подчеркнул, что у него нет гражданства Израиля, и он не планирует уезжать из России в нынешних условиях.

Новости партнёров