Новости

Это война! Крид слил мерзкое видео Вали Карнавал, сидящей на унитазе

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Егор Крид, некогда милый мальчик и кумир нежных обаятельных девочек-подростков, быстро перевоплотился в жестокого мачо, который решил нескромно высказаться о своих бывших и унизить их посредством нового клипа. Он нанял двух актрис, как две капли воды похожих на Валю Карнавал и Дину Саеву и выставил девушек в неприглядном свете.

«Великий» Pu$$y Boy вставил в музыкальное видео кадры, на которых двойник Карнавал восседает на унитазе, а также плачет над гробом ушедшего певца. Егорушка заявляет, что ему плевать на чувства всех «баб», с которыми «у него было», потому что он слишком крут для того, чтобы заводить роман лишь с одной. Но, к сожалению, впечатлить публику «обиженке» Криду не удалось, взрослые и адекватные пользователи лишь посмеялись над тем, как почти 30-летний мужик пытается оскорбить юных девочек и снимает «детские» клипы.

 «Он не Валю унизил, а всех своих будущих баб»; «Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Биполярочка»; «27-летний мальчик обиделся на девочек и записал целый альбом, тем самым сделав их еще популярнее. Молодец Егорушка, только не плачь», — цитирует ироничных комментаторов работы Егора «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях