Новости

Это уже слишком! За Анастасией Заворотнюк следят с квадрокоптеров

© Instagram / a_zavorotnyuk

С тех пор, как знаменитая артистка Анастасия Заворотнюк узнала о том, что она вынуждена бороться со страшным диагнозом, ее семья старается делать все, чтобы фотографии и видео с участием звезды не «утекли» в сеть. К счастью, у родственников отлично получается заботиться об этом, ведь, несмотря на то, что по просторам интернета гуляет огромное количество слухов о том, как по-настоящему выглядит лучшая «няня» страны, в действительности никто ее не видел. Или же… не хочет признаваться в этом.

Портал «Вести Подмосковья» сообщает, что попытки журналистов заснять больную женщину начинают пугать общественность. Конечно же, желание прессы объяснимо. Кадры с Анастасией могли бы стать сенсацией, однако же, люди задаются вопросом: «А нужна ли сенсация такой ценой?»

Дело в том, что, согласно данным вышеуказанного источника, некоторые представители СМИ даже пытались снимать особняк Насти и ее семьи в Крекшино с квадрокоптеров, надеясь увидеть гуляющую неподалеку звезду, а также старались подкупить соседей в начале услышать что-то невероятное. «Надеюсь они все в безопасности, это уже все границы переходит, оборзели!» — возмущаются поклонники актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы