Новости

«Это уже слишком», — продюсер Моргенштерна Слава Марлоу отказался продолжать с ним сотрудничество

© Instagram / morgen_shtern, slavamarlow

Слава Марлоу и Моргенштерн начали работать в 2019 году и за этот небольшой период смогли создать вместе приличное количество топовых треков, популярность с которых частенько светила только исполнителю Моргену. Продюсер эпатажной знаменитости решил отправиться в свое плаванье и отхватить личный кусок «славы и блеска», ведь все, что он делал в последнее время, не касалось развития его собственной карьеры, а лишь поднимало на новую высоту Моргенштерна.

На своем YouTube-канале Марлоу рассказал о наболевшем и признался в том, что съезжает с их общего трэп-хауса.

«Мои цели. Через год я буду самостоятельным артистом с большим количеством хитов в багаже. Я хочу хоть раз попасть на Топ-1 Apple Music. Я хочу свой тур по городам. Я хочу стать артистом. Я очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность»,

— начал свою речь Слава.

Как оказалось, Марлоу уже имеет продуманный в голове план, следовать которому, по-видимому, будет тяжело, но эффективно.

«Для того, чтобы добиться успеха в этой сфере, нужно делать по треку в день — это 365 треков за год и выпустить из них самые лучшие. Из 365 треков хоть один ну должен быть хитом»

Интересно, сможет ли продюсер Моргенштерна, который около двух лет находился в его тени, составить сингеру серьезную конкуренцию на российской эстраде в ближайшем будущем?

Подпишись на нас в Яндекс Новости