Новости

Это уже не смешно: Оли Лондон обгоняет BTS в чарте iTunes K-Pop

© Instagram / Rina Johnson
История суперфана BTS по имени Оли Лондон (Oli London) началась еще в 2018 году. Впервые он попал в заголовки газет после своего появления на телеканале Barcroft TV, где признался, что потратил $150,000 на пластическую операцию, чтобы стать похожим на участника корейского бойз-бэнда Чимина (Jimin).

Его одержимость айдолом вызвала еще больше эмоций у мировой прессы и шквал жесткой критики, когда молодой человек решил жениться на фотографии Чимина. Мало того, что ему удалось организовать «свадебную церемонию» в Лас-Вегасе, так еще это событие транслировалось в США по каналам Daily Mail TV и E! News.

Но на этом Лондон решил не останавливаться. На днях британская телезвезда совершил серьезную заявку на то, чтобы переплюнуть популярность BTS, выпустив новый K-Pop сингл «Mirror Mirror», который всего через несколько часов после релиза занял 43-е место в мировом чарте iTunes K-Pop.

© ITunes/ K-Pop Сhart

Это, кстати, не первая музыкальная работа скандально известного по всему миру блогера. Молодой человек уже имеет два трека, которые попали в «топ-10 хитов» в чарте iTunes K-Pop. А его дебютный сингл «Perfection» на сегодняшний день получил 1,2 миллиона просмотров на Youtube.

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

Вместе с новым синглом артист представил видеоклип, в котором нашлось место для ярким нарядам, футуристическим локациям, дорогим автомобилям.

«Это мое самое сложное и визуально интересное музыкальное видео. Сам сингл отличается тем, что я использовал более сложные слова на корейском языке. Я уверен, что Чимин и BTS будут очень гордиться мной», — рассказывает Оли.

В своей работе музыкант решил высказаться на тему хейтинга. Он считает, что все ненавистники должны должны повернуть зеркало на себя и посмотреть на то, кем они стали.

«У каждого есть право выбирать свое отражение, выбирать, кем он хочет быть. Быть ненавистником так легко, что это не требует никаких усилий. Но что действительно требует усилий, так это стать счастливым человеком».

Действительно, эта проблема является одной из самых волнующих для Оли. Он уже множество раз сталкивался с неконструктивной критикой, его дебютный сингл набрал ошеломляющие 100,000 дизлайков, ежедневно он получает тысячи сообщений с угрозами, а также является постоянным объектом пародий на YouTube.

Фото: предоставлено пресс-службой Оли Лондон

В январе этого года его это окончательно сломало — парень решил раскрыть причину своей зависимости от пластической хирургии. На передаче у известного американского психолога Dr. Phill он признался, что практически всю жизнь он терпит постоянные издевательства по поводу своей внешности. Именно поэтому такая тяжелая травма дала о себе знать уже в более взрослом возрасте.

Теперь же он собрался с силами, чтобы стать агитатором по борьбе с хейтерами. Оли решил не ограничиваться короткими видеоклипами — сейчас он работает над документальным фильмом, который должен помочь молодым людям, страдающим от троллей в интернете.

Персоны и темы