Новости

«Это ужасно, но я радуюсь», — Лазарева* злорадствует разрушениям от атаки беспилотников в Москве

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Только люди успели забыть про телеведущую Татьяну Лазареву, как она вновь объявилась на пороге. Мы привыкли к тому, что знаменитость всегда относилась ко всему с юмором, но последние ее комментарии, в которых она тоже выражает радость и счастье, вызывают много вопросов.

Если в начале специальной военной операции женщина старалась сохранять нейтралитет, то впоследствии раскрыла свою позицию полностью и начала выражать ненависть к российскому народу. На днях она заявила, что атаки беспилотников, приносящие разрушения российским городам, вызывают у нее восторг.

«Буквально каждый день мы наталкиваемся на новости об атаках беспилотников на города России. И я каждый раз прислушиваюсь к своим чувствам. Вы знаете, это ужасно — но я радуюсь», поделилась «теплыми» чувствами со своей аудиторией иноагент в то время, когда другие люди страдают от потерь.

Допустим. Однако, как Лазарева после этой вопиющей жестокости может продолжать надеяться вернуться в Россию и говорить о том, что однажды она снова окажется дома? Разве это не противоречит ее собственным убеждениям?

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Новости партнёров