Новости

«Это ужасная ситуация»: Брайан Остин Грин об измене Меган Фокс

© Instagram / arent_you_that_guy

С тех пор, как Меган Фокс (Megan Denise Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) расстались, СМИ не перестают публиковать новую информацию о личной жизни знаменитостей. А ведь когда-то они казались одной из самых крепких пар в Голливуде. Жаль, 16 лет совместной жизни и трое сыновей не смогли спасти их брак.

Сейчас Меган встречается с 30-летним Колсоном Бэйкером (Colson Baker), а спутницы Остин Грин меняются изо дня в день. В откровенном интервью Брайан рассказал, какие у него отношения с Фокс на сегодняшний момент. Мужчина ответил на вопрос, как узнал, что у Меган появился новый спутник.

«Я выяснил это по-своему. А других подробностей вы от меня не узнаете. Скажу только, что узнал не из СМИ»,

— сказал он.
View this post on Instagram

super cool car photo shoot

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Актер также признался, что расставание может плохо повлиять на совместных детей. Однако они с Меган приложат все усилия, чтобы сохранить доброжелательные отношения в семье.

«Не стоит тешить себя иллюзиями, что на детей расставание не повлияет. Как оно повлияет на них, будет зависеть от нас… В семье все по-прежнему любят и уважают друг друга, просто все иначе… Мы учимся в процессе. Самое главное для нас — общаться как можно больше. Сейчас, по-моему, все идет хорошо… Я желаю Меган всего самого лучшего. Хочу, чтобы она была счастлива. Это очень важно. Никто не хочет быть рядом с тем, кто несчастлив, ничего хорошего из этого не выйдет. Это ужасная ситуация, но изо дня в день мы принимаем ее»,

— добавил Брайн Остин Грин.

А тебе нравилась их пара?

Подпишись на нас в Яндекс Новости