Новости

«Это унизительно» — коллега Ивана Урганта озвучила горькую правду

© Instagram / Ольга Бузова

Вот уже почти два месяца Иван Ургант интригует россиян. Телеведущий громко заявил о своей политической позиции (пацифистские лозунги), после чего молниеносно покинул Россию. В СМИ просочилась информация о закрытии его развлекательного ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Чуть позже Ксения Собчак подтвердила информацию, сославшись на достоверный источник. Затем Ургант опубликовал селфи и заверил подписчиков, что совсем скоро вернется в Москву.

Как думаете, вернулся? Конечно же, нет! После той публикации Ургант исчез из всех соцсетей на несколько недель. Известно только, что он осел в Израиле со своей семьей. Лишь недавно он вышел на связь и напомнил о двух значимых датах — о своем дне рождении и юбилее программы. На днях все активно обсуждали, что телеведущий продает недвижимость в Москве. Якобы, он уже нашел покупателя на свой дом и отдает его в несколько раз дешевле, чем покупал изначально.

Кто-то верит, что Ургант решил навсегда покинуть Россию; другие же настаивают, что Иван Андреевич всего лишь отдыхал с близкими и уже готов приступить к работе. Коллега Урганта Ирена Понарошку решила прокомментировать, что на самом деле происходит в жизни Ивана. Она опубликовала вопрос: «Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве? Что вы не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, а уезжали лишь на несколько дней по семейным обстоятельствам?». И сама же на него ответила: «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно. Кому надо — тот все понимает».

© Социальные сети / Ирена Понарошку

Новости партнёров