Новости

«Это убивает всю романтику!»: Поклонники недовольны новой частью «Сумерек»

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Недавно вышло долгожданное продолжение саги «Сумерки» от Стефани Майер (Stephanie Mayer), которая долгое время работала над книгой «Midnight Sun», рассказывающей всю историю любви Эдварда и Беллы от лица столетнего вампира. Фанаты, конечно же, ожидали романтичную историю, которая в очередной раз покажет, что герои были изначально предназначены друг для друга, но в итоге получили довольно странный рассказ о том, как Эдвард запал на Беллу только из-за того, что не смог прочитать ее мысли.

«Это убивает всю романтику! Он заинтересовался Беллой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, потому что не смог прочесть её мысли, т.е. потому что она не была для него как открытая книга, в отличие от остальных людей»,

— написали недовольные пользователи Twitter.

Некоторые и вовсе решили, что «исповедь Эдварда» напоминает речь какого-то социопата, так как Майер в этой книге действительно сделала из вампира очень неоднозначного персонажа.

«В общем, ребята, у меня такое чувство, будто бы я прочитала текст допроса какого-нибудь сталкера-маньяка по типу Теда Банди. Не советую».

А вы уже успели прочитать новую часть? Как вам?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы