Новости

«Это токсичная зависимость». Селена Гомес о чувствах к Джастину Биберу

© Instagram / Selena Gomez

На прошлой неделе американская певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) после достаточно продолжительного музыкального перерыва наконец порадовала поклонников, выпустив сразу два новых сингла и клипа к ним: «Lose You To Love Me» и «The Heart Wants What It Wants». Буквально сразу же армия фанатов начала обсуждать, связаны ли эти треки с историей любви Селены и кумира миллионов Джастина Бибера (Justin Bieber). И певица не стала молчать!

‡агрузка...

Источник: @rock-cafe.info

Popcake напоминает тебе, что роман Селены и Джастина начался в далеком 2010 году и отличался некоторой сумбурностью: пара то расходилась, то вновь воссоединялась. Однако летом 2018 года Джастин поставил точку в отношениях с девушкой, сделав предложение руки и сердца модели Хейли Болдуин ( Hailey Baldwin).

Источник: @Viva.ue

И вот, наконец, Селена решилась на откровенный разговор на Шоу Зака Санга. Певица призналась, что тема романтических отношений с Бибером для нее уже давно закрыта, и она готова открыть новую главу своей жизни и снова влюбиться.

«Последние два года я была суперодиночкой, поэтому мне не терпится узнать, как это – снова полюбить».

Строить новые отношения певица собирается, не забывая о болезненном опыте прошлых лет:

«У нас была взаимозависимость, которую оба считали любовью. Мы разочаровывались друг в друге, но все равно думали: «Это же любовь, за нее нужно бороться». Это была токсичная зависимость. Я верю, что в будущем найду человека, который будет со мной на одной волне. И я готова его ждать сколько потребуется – до тех пор, пока наши жизненные пути не пересекутся». 

Персоны и темы