Меню
Новости

«Это то, чего хотела бы моя мама», — дочь исполнила заветное желание Заворотнюк

«Это то, чего хотела бы моя мама», — дочь исполнила заветное желание Заворотнюк

Анна Заворотнюк — невероятно сильная девушка, справляющаяся со всеми невзгодами, которые в последние годы ей преподносит жизнь. Но почему-то некоторых пользователей сети не устраивает то, что даже пройдя через страшное, Аня продолжает улыбаться, остается добрым человеком и умеет находить радости в своей жизни.

Девушка получает много негативных комментариев и с этим тоже нужно мириться. Однажды она решила пояснить народу, почему продолжает смеяться, фотографироваться, летать в другие страны, когда ее мама переживает тяжелые дни. Ее ответ был очевиден: в социальных сетях Анна, как и все остальные, показывает только малый процент от реальной жизни.

Никто не видит ее слез и горечи, поэтому обвинять дочку актрисы в бездушии — это, как минимум, необъективно… не говоря уже о моральных нормах. «Я продолжаю жить, радоваться и путешествовать. Это то, чего хотела бы моя мама, — чтобы я была счастливой. Я год просидела дома и проплакала. Но в какой-то момент собралась и поняла, что жизнь проходит мимо, надо быть сильной», — говорит она. А ведь действительно. Неужели Анастасия хотела бы, чтобы жизнь ее ребенка встала на «стоп»? Маме гораздо легче бороться тогда, когда она слышит о благополучии своего дитя.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В следующем году будет свадьба. Должно пройти время», — Снежана Солнечная рассказала про отношения Чернышева с новой возлюбленной  ⚡ «Долги и обязательства», — это то, что на самом деле унаследовали дети покойной Заворотнюк ⚡ Собчак пролила свет на то, что спровоцировало болезни Заворотнюк и Фриске: «Гормон прогестерон используется в протоколах ЭКО» ⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк

Новости партнёров