Новости

Это The Weeknd бросил Селену Гомес

Уже вторую неделю подряд вся мировая пресса следит за развитием событий в личной жизни Селены Гомес. Ещё месяц назад, певица намекала на счастливую жизнь с Эйбелом, а теперь встречается с Джастином. Как оказалось, раньше времени поклонники канадского хип-хоппера ополчились на поп-диву. Оказывается, в то время, как звезда изо всех сил пыталась сохранить отношения, The Weeknd  всё сильнее отдалялся. 

Именно Абель три недели назад сначала написал, а потом позвонил Селене и сам предложил расстаться,  оставшись друзьями. По словам приближенных к артисту, он просто устал от отношений на расстоянии, и, к тому же, у него много поклонниц, которым хочется уделять время. Неизвестно, как отреагировала Селена, но странно поведение Эйбела: если он хотел остаться друзьями, зачем блокировать экс-подругу в инсте? Видимо, чувство ревности взяло вверх. 

Главное, что красотка Селена не впала в очередную депрессию и счастлива как никогда с Джастином Бибером. Не будем ругать Абеля, мы уверены, он ещё встретит свою вторую половинку.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: