Новости

«Это так у нее душа болит и за страну, и за мужа?» — Пугачеву осудили за пляски и счастливое лицо после вечеринки у Николаева

© Instagram / alla_orfey

Алла Борисовна Пугачева прибыла в Россию к началу нового учебного года, чтобы собрать детей и отправить их в школу. Настрой у известной артистки был воинственный и крайне серьезный. Ещё с первых минут в стране Примадонна заявила, что кому-то хотела бы «набить морду», а кому-то приехала наводить «порядок в головах». Однако, старым добрым традициям и уютным вечерам с хорошими друзьями Алла Борисовна никогда не изменяет.

На днях она появилась в компании уважаемых звёзд, которые собрались вместе в честь выхода сборника музыкальных произведений Николаева. «В теплой домашней обстановке, в узком кругу близких друзей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес «Пятнадцать мелодий для фортепиано»», — подписал фотографии Игорь Николаев.

Казалось бы, ничего криминального в этом нет, но публика обвинила Аллу в её чрезмерной жизнерадостности и припомнила слова из последнего поста в личном блоге, где певица с горечью высказывалась о спецоперации. «Отплясывает, сама заступается за мужа, который весь правильный, патриотичный… Видно, как у нее душа болит за страну и за мужа тоже», — пишут пользователи сети.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров