Новости

Это так мило! Джин приготовил для Чимина из BTS ужин

Находясь на гастролях в США, в редкие часы отдыха парни не забывают и об обычной земной жизни. На днях, пока все солисты BTS отсыпались после очередного концерта, Джин (Jin) и Чимин (Jimin) сплетничали на кухне в пижамах, пили кофе и наслаждались отдыхом.

Все шло отлично, пока вдруг Джин не предложил Чимину приготовить для него ужин, как для старшего брата. Чимин сначала настороженно отнесся к идее друга, всё-таки он никогда не славился кулинарными талантами, но согласился.

В итоге Джин приготовил для Чимина грибной суп и рисовый торт. По признанию Чимина, это все, на что хватило его кулинарных способностей.

 «Когда Джин приготовил мне грибной суп и рисовый торт, вы не представляете, какой я был счастливый и голодный, вообще-то я не очень люблю грибы и всегда их вылавливаю, но супчик от Джина я съел с удовольствием», — рассказал Чимин в блоге BTS.

После Чимин предложил вынести кастрюлю супа и рисовый кулинарный шедевр на дегустацию поклонникам, которые дежурили под окнами отеля, но Джин отказался.

«Джин, пойдем похвастаемся твоими кулинарными навыками перед фанатами, им понравится», — пошутил Чимин.

С кастрюлей супа и рисовым тортом парни так и не спустились. После сытного ужина, доев остатки, они пошли спать.

Персоны и темы