Меню
Новости

«Это свойство недоношенных детей», — Лолита объяснила, почему она лишила наследства единственную дочь

«Это свойство недоношенных детей», — Лолита объяснила, почему она лишила наследства единственную дочь

Лолита Милявская, известная своими яркими выступлениями, поделилась в социальных сетях видео, на котором она вместе со своей дочерью Евой празднует Пасху. Счастье Лолиты заразительно: она сияет, наслаждаясь редкими моментами вместе с Евой. Именно такие личные моменты Лолита старается не афишировать, сохраняя их для своей семьи.

Ева, которой сейчас 25 лет, не раз сталкивалась с трудностями, начиная с детства. Родившись недоношенной, она столкнулась с проблемами синдрома Аспергера, который мешает ей общаться. В интервью Лолита открыто говорит о трудностях своей дочери и признается, что не всегда могла быть рядом с Евой, когда та росла. О ней заботилась бабушка Алла Дмитриевна. Ева до сих пор живет с ней и лишь иногда приезжает в Россию, чтобы побыть с мамой.

Лолита также поделилась непростым решением относительно будущего Евы — она решила не оставлять дочери наследства. Это решение продиктовано заботой о благополучии дочери, которое может оказаться под угрозой из-за ее уязвимости к обману. Лолита хочет защитить дочь от тех, кто может воспользоваться ее инвалидностью в своих корыстных целях: «У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей. Ева не будет отстаивать имущество«.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Они — семья. А я та мама, которая работала», — Лолита Милявская жалеет, что не стала главным человеком в жизни дочери? ⚡ «Волосы и глаза от папы», — в сети обсудили внешность тайной дочки Николая Баскова ⚡ «Так было предопределено судьбой», — в сети нашли сообщение от Заворотнюк, записанное перед смертью ⚡ «Это невыносимая боль для любящей женщины», — Лера Кудрявцева заявила, что знала об изменах супруга ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети Лолита наследство

Новости партнёров