эксклюзивНовости

«Это стеб»: участницы группы «Воровайки» рассказали, как появился трек «Хохлы»

© Социальные сети

В 2019 году группа «Воровайки» выпустили композицию «Хохлы», в которой рассказывают об украинских городах и о взаимоотношениях Украины и России. На выходе трека настоял продюсер коллектива.

Многие восприняли неправильно эту песню и накинулись на артисток с критикой. Однако на самом деле это была лишь шутка и высмеивание того, что показывают на российских федеральных каналах. Группа объяснила смысл композиции в шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди.

«Песня была о том, как пропагандируют плохое отношение к Украине. Это был стеб над теми людьми, которые вещают из телевизора в России. Об этом как раз говорят люди. Это прямая речь. Внезапно в какой-то момент в Украине показали, и нам все стали писать, зачем вы это поете. А мы никогда не пели это, и записывалось это без нашего участия. Это была продюсерская идея, что мы можем сделать.

Это было вырвано из конктекста той стороной и начались претензии к нам. Мы никогда не исполняли эту песню, это была запись другой столистки группы. Все шишки достались к нам. Мы юмористическая группа, мы высмеиваем», – рассказали участницы коллектива.

Новости партнёров