Меню
Новости

«Это стало неожиданным событием для нашей семьи…» — жена Тимура Хайдарова шокировала фанатов

«Это стало неожиданным событием для нашей семьи…» — жена Тимура Хайдарова шокировала фанатов

Сегодня жена известного пластического хирурга Тимура Хайдарова Светлана Сильваши поделилась трогательным видео, в котором рассказала подписчикам о важном событии, которое навсегда изменит жизнь супругов. 

В запрещеннограмме женщина сопроводила ролик такой надписью: «Это стало неожиданным событием для нашей семьи… По воле судьбы и Бога совсем скоро мы станем многодетными родителями… В ожидании третьего ребенка!».

Поклонники известного семейства тут же принялись поздравлять пару.

Напомним, Тимур и Светлана познакомились задолго до его звездной карьеры, тогда Светлана была пациенткой Хайдарова. К слову, внешность Светланы тоже заслуга хирурга! Светлана признается – мужу она доверяла беспрекословно. 

В прошлом году имя Тимура Хайдарова не сходило с первых полос: он угодил в громкий скандал, в котором были замешаны не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и сотни других девушек. Оказалось, певицы Любовь Успенская и Слава устроили публичные разборки с хирургом. Незадолго до этого женщины тоже ложились под нож Тимура, но оказались неудовлетворены результатами. 

Филипп Киркоров, наоборот, заступился за своего доктора, назвав его человеком «с золотыми руками». Действительно, сейчас певец выглядит совсем по-другому: подтянутое тело, увеличенные ягодицы, подкаченная грудь и пресс. Киркоров признается, на такие перемены он решился неспроста: у артиста заключен контракт с театром кабаре crave, специфика которого в откровенных танцах с оголенным телом. Предполагается, что музыкант будет резидентом в течении нескольких лет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дружба кончилась? Киркоров назвал Пугачеву бабушкой и вышел из себя после шуток Галкина* в его адрес ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Светлана сильваши слава Тимур хайдаров Филипп киркоров

Новости партнёров