Новости

«Это слухи, что он — молодец. Не понимает суть профессии»: Мария Голубкина заявила, что Константин Богомолов стал режиссером театра не благодаря таланту

© Instagram / konbog75

Константин Богомолов является не только супругом Ксении Собчак, но еще и популярным режиссером и художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Его отличает то, что он любит экспериментировать, не боится показывать актеров голыми прямо на сцене.

Однако не всем такой подход по душе. Например, Мария Голубкина раскритиковала артиста и заявила, что на самом деле он не так талантлив, каким себя выставляет. По словам Марии, Константин просто не понимает суть профессии, и она никогда с ним не будет работать. Даже в том случае, если спектакль будет про какую-нибудь королеву, и она будет все время одета.

Голубкина убеждена, что люди покупают билеты на его спектакли только из-за того, что доверяют театру. Например, постановки Константина показывают во МХАТе. Не нравится Марии еще и то, что Константин вешает микрофоны на сцену, чтобы актеров было лучше слышно. Она считает, что артисты в театре должны работать собственным голосом. Мария уточнила, что такое можно делать на свои деньги, но не на государственный бюджет.

Новости партнёров