Новости

Это случилось под Новый год! Заворотнюк появилась у праздничной елки!

© Instagram / anna_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк давно не появлялась на ТВ, публичных мероприятиях и в интервью с прессой. Ее личность на данный момент находится в строжайшей секретности и под охраной членов семьи. Однако же, красавица-дочка актрисы Анна частенько появляется в новых образах на своей страничке в Instagram и периодически радует своих фоловеров новостями из жизни. Под конец тяжелого для многих людей 2020 года Заворотнюк младшая также опубликовала пост, в котором сообщила о том, что и ее проблемы не обошли стороной. Детали собственного нелегкого периода пандемии девушка все же предпочла не озвучивать, но отметила, что и позитивного в 2020-м было достаточно.

«Это год, конечно, был очень сложный, тем не менее, что-то же в нем должно было быть хорошего. Рассказывайте, какие приятные или радостные события произошли с вами в этом году?»

— написала девушка под постом.

Подписчики, поблагодарив Анну за откровенность, также написали ей теплые слова и похвалили за доброе отношение к миру. Аня, несмотря на все происходящее в семье Заворотнюк и Чернышева, никогда не жалуется на тяжелую долю, по-прежнему умеет улыбаться и делиться интересными вдохновляющими историями.

Подпишись на нас в