Новости

Это случилось! Максим пошла на поправку!

© Instagram / maksimartist

Менеджер певицы Максим Маргарита Соколова в беседе с телеканалом «Звезда» рассказала о состоянии своей коллеги и сообщила долгожданные приятные новости. Она опровергла слухи о резком ухудшении самочувствия Марины Абросимовой и обрадовала зрителей ТВ тем, что у кумира появились некоторые улучшения. Состояние отныне стабильное. Разумеется, говорить о скором и полном восстановлении пока не приходится. Артистка слаба и нуждается в длительной терапии, но врачи уже верят в позитивные перемены относительно ее случая.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время. Надо набраться терпения», — заключила приятельница тяжелобольной Максим. К слову, о том же говорила и Яна Богушевская. Она официально заявила о том, что материалы о резком изменении состояния знаменитости — полная чушь. «Пока так же, без изменений», — ответила она на самый частый вопрос публики.

Напомним, девушка почувствовала себя плохо месяц назад, когда отправилась на выступление в Казань. Уже на концерте у Максим проявлялись все симптомы заболевания, однако, она доработала концертную программу и покинула сцену только тогда, когда попрощалась с поклонниками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях