Новости

«Это слишком», — Водонаева опустила Боню, когда та пыталась помириться с ней после 10 лет вражды

© Instagram / victoriabonya, alenavodonaeva

Виктория Боня и Алена Водонаева всегда недолюбливали друг друга. Их вражда началась еще со времен зарождения «Дома-2», когда девушки встретились на проекте.

© Instagram / victoriabonya

Дело было в далеком 2006. Алена, будучи уважаемой негласной хозяйкой проекта (авторитетом для участников и ведущих), увидела, что в «Доме» появилась новая дерзкая участница, покорившая зрителей и всех присутствующих. Разумеется, это была Боня. Первый серьезный скандал у звезд телевидения возник на почве дележки бойфренда. Тогда Степан Меньшиков встречался с Аленой, однако, напористость Виктории победила и ей удалось отбить кавалера у соперницы.

© Instagram / Алена Водонаева

Еще одним позорным моментом в истории непростых отношений девушек стала борьба за место ведущей видео-версии Cosmopolitan. Оно досталось Боне и Водонаева не на шутку разозлилась. Увы, Алена так и не смогла забыть старые обиды и помириться с бывшей коллегой даже спустя годы. Пару дней назад экс-участница «Дома-2» Вика сделала первый шаг навстречу Водонаевой, похвалив ее внешний вид в шутливой форме, чтобы не создавать напряжения, но хозяйка странички не оценила усилий своей бывшей «подружки» и резко ответила ей под постом.

«Викос, привет, мы 10 лет с тобой не общались. А можно было приходить мириться без рекламы своего марафона?»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях