Новости

Это скандал! На наследство Меньшова претендует найденный внебрачный сын

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня в сети распространились слухи о том, что на наследство недавно ушедшего легендарного режиссера Владимира Меньшова претендует его внебрачный сын по имени Александр. Стоит сказать, что информация является недостоверной, однако, история о втором ребенке сценариста имеет некоторую предысторию. Многие знают Веру Алентову как единственную любимую женщину и супругу Меньшова, но на самом деле в жизни супружеской пары было расставание на 4 года.

По слухам, все случилось из-за любви Владимира Валентиновича к актрисе Людмиле Туевой. Об этом, к слову, некогда рассказывала Валентина Леонтьева. Время бурной страсти прошло и Меньшов вновь вернулся к Алентовой, а Туева, в свою очередь, в 1977 году родила сына. Отцовство, как и полагается, приписали великому режиссеру. Меньшов комментировал эту сплетню в программе «Судьба человека» и дал зрителям понять, что история, которую придумала пресса, является полнейшей чушью.

«Оставьте, ну… Нет у меня сына Александра, и правда, не стоит даже… Это какая-то ерунда, поверьте. Она и мне рассказывала эту чушь. Так вот ляпнем, а потом будет гулять в интернете, что Меньшов отказывается от своего сына», — говорил он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях