Новости

Это скандал! Как Ивлеева и Элджей разделят имущество после развода?

© облако /

За годы совместного проживания у Насти Ивлеевой и Элджея накопилось солидное имущество: целый парк эксклюзивных автомобилей на 100 млн рублей, особняк за городом и накопленные средства. Адвокат, пообщавшийся с изданием «КП», прокомментировал расторжение брака знаменитостей и рассказал, как молодые люди могут поделить нажитое.

Итак, если оба артиста согласны с решением о разводе, им необходимо лишь обратиться в ЗАГС. Если же один из них против, в таком случае, по закону паре дадут 1 месяц на примирение и лишь потом разведут в случае нежелания супругов продолжать вести совместный быт. Затем начинается второй этап расторжения брака — раздел имущества. Адвокат утверждает, что все должно быть разделено пополам, однако, есть один нюанс: если слухи о том, что Настя содержала мужа и практически все финансовое обеспечение лежало на ее плечах, окажутся правдой, она имеет право получить больше, чем супруг.

«Если вдруг окажется так, что Анастасия Ивлеева зарабатывала больше и фактически содержала мужа, пока тот не имел дохода, через суд она может добиться, чтобы главные активы, например, дом, остались в ее собственности, а кроме того, отбить деньги, затраченные на содержание», — отмечает юрист в беседе с «КП».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях