Новости

«Это провал»: Поклонники требуют распустить новый состав группы «ВИА Гра»

© Instagram / Константин Меладце

Вчера музыкальный продюсер, композитор Константин Меладце в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале представил новый состав группы «ВИА Гра».

Теперь в состав музыкального коллектива входит конкурсантка проекта «X-Factor» Ксения Попова и 19-летняя участница «Детского Евровидения-2013» София Тарасова, а также Ульяна Синецкая, которая играла в группе до изменения.

В официальном аккаунте опубликовали пост, в котором еще раз представили всех вокалисток. Однако под ним собрались исключительно негативные комментарии. Пользователи сети недовольны не только внешностью артисток, но и их вокальными данными. По мнению слушателей, подобных «певичек» уже итак много в шоу-бизнесе.

«Самый стремный состав за всю историю группы», «Ни одной по-настоящему красивой и сексуальной девушки», «Уровень ниже среднего. И из чего пытались сделать сенсацию и бомбу? Абсолютно ни чего особенного», «Таких певичек на каждом углу по 10 штук», «Внешне вообще не зацепили.. простые слишком … да и маленькие», «Ночной кошмар группы», «Чувствую, что это конец существования группы»,

— пишут пользователи сети.

А тебе нравится новый состав «ВИА Гры»?

Подпишись на нас в