Новости

Это провал! Artik&Asti представили новую Асти: «Анну Дзюбу в дуэте заменит…»

© Instagram / Artik&Asti

Информационный ресурс mukola.net сообщил о том, что создатели коллектива Artik&Asti наконец определились с кандидатурой на место Анны Дзюбы, которая недавно сообщила о своем решении покинуть музыкальный коллектив. Несмотря на то, что Артик и Асти были очень миролюбивой группой, никогда не ввязывались в конфликты шоу-бизнеса и, казалось бы, должны были просуществовать в качестве музыкального коллектива еще долгие годы, артистам не удалось сохранить свое детище, но говорить о том, по какой причине они решили разойтись в разные стороны, ребята отказываются.

Теперь, когда место Асти точно вакантно, а Артик не желает закрывать проект полностью, публике представят новую солистку, которая, к слову, по замечанию многих, как 2 капли воды похожа на предыдущую артистку. Вышеуказанный портал сообщает, что Аню заменит украинская певица Любовь Фоменко, известная публике по псевдониму ETOLUBOV. Фоменко не любит лишних сплетен вокруг своей персоны и является достаточно закрытой персоной в социальных сетях, поэтому, вероятно, еще не скоро раскроет детали работы с Артиком.

«Это провал будет», «Аню никто не заменит, вообще надо было закрывать группу», «Она будет выступать тоже под псевдонимом Асти?))) Ничего что она люба?))) Бред», — бунтуют ярые поклонники дуэта в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях