Новости

«Это просто кидалово», -Анастасия Волочкова про отмену спектакля

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Российская балерина Анастасия Волочкова уже не в первый раз оказывается в центре скандала. На этот раз неприятной ситуацией стала отмена ее спектакля в городе Москва. Площадкой для проведения мероприятия должен был быть театрально-концертный зал «Академический». Однако, как сообщила балерина в своих социальных сетях — спектакль переносится на неопределённый период времени по ряду технических причин.

Сегодня Анастасия решила сама лично приехать в зал, чтобы разобраться в этой ситуации. К ее удивлению, на улице стояли груды металлолома, а в кассах никого не было. Российская балерина была «мягко говоря» недовольна. Она сказала, что это «откровенная подстава» и «простое кидалово».

«Нас просто подставила и кинула администрация зала. Это просто кидалово со стороны Дениса директора зала и этого Кузнецова, который вообще исчез. Десять дней на связь не выходит»,

— рассказала Волочкова.

Когда и где состоится спектакль балерины пока не известно. Как утверждает девушка, просто так она эту ситуацию не оставит и будет добиваться справедливости. А вы бы хотели сходить на спектакль к Анастасии Волочковой?

Новости партнёров