Новости

Это поменяло вектор работы: бывший пиарщик Клавы Коки раскрыла правду о личной жизни звезды и ее романах с Моргенштерном* и Гордеем

© Instagram / klavacoca

Клава Кока не афиширует свою личную жизнь. Ее команда пиар-менеджеров старается не привлекать внимание именно на этой теме, но иногда все случается неожиданно. Бывшая пиарщица Клавы в шоу «Главный вопрос» раскрыла тайны личной жизни Коки и рассказала о том, что у них было с Моргенштерном* (Минюст признал иноагентом) и Гордеем.

Например, когда Клава начала дружить с Моргенштерном* (Минюст признал иноагентом), это сильно сказалось на всей работе пиар-менеджера, так как пришлось сменить вектор работы. При этом у них не было никакого романа. А вот после разрыва с Димой Гордеем, о котором рассказал всем сам блогер, ребятам пришлось непросто.

«Когда мы об этом узнали, мы не хотели дальше это распространять и строить на этом какую-то историю, как это, на мой взгляд, сделал Гордей. Это мое мнение как подруги и девушки. Мне кажется, это больше хайп, а не искренние чувства. С нашей стороны мы один раз расставили точки над i, дали интервью. Дальше строить на этом, зачем? У нас и так все хорошо. Акцентировать внимание на личной жизни, на горе, не думаю, что это правильно. Если ты ничем не можешь зацепить…», – рассказала бывшая коллеги Клавы.

*Минюст признал иноагентом

Новости партнёров