Новости

«Это покушение за ее…» — друг семьи политолога Дугина о том, как Дарья получала угрозы перед смертью

© Социальные сети

Уже сутки россияне обсуждают обстоятельства загадочного и жестокого убийства дочери известного политолога Александра Дугина. Около 10 вечера молодая девушка Дарья ни о чем не подозревая ехала по Можайскому шоссе, управляя внедорожником Land Cruiser Prado. Внезапно авто взорвалось, не оставив Дарье и малейшего шанса на выживание.

Сейчас, когда началось разбирательство дела, друзья Дугиной признались в том, что незадолго до смерти журналистка получала угрозы в свой адрес от недоброжелателей, которые не разделяли ее патриотические взгляды. «Это однозначно покушение за ее политическую позицию, за ее патриотические взгляды. Были разные прецеденты в этом отношении, какого-то недовольства со стороны врагов. Чаще всего это делалось анонимно, через какие-то комментарии, даже угрозы. Это надо выяснять», — рассказал о происходящем товарищ ушедшей Сергей Александров.

Стоит добавить, что сам Александр Дугин прибыл на место трагедии первым. Мужчина не смог дать ни одного комментария прессе из-за состояния шока и скорби. По словам приближенных к звездной семье, сейчас Александр находится в больнице. Сейчас близкие Дарьи просят у правоохранительных органов как можно быстрее разобраться в деле о хладнокровном убийстве и наказать виновных.

Новости партнёров