Новости

«Это отстой»: Лили Рейнхарт сравнила съемки «Ривердейл» с тюрьмой

© Instagram / lilireinhart

Это только кажется, что сниматься в сериале — работа простая. В ней есть и свои минусы. Актриса сериала «Ривердейла» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) в недавнем интервью для Nylon рассказала, с какими трудностями столкнулась во время съемок. По ее словам, после пандемии киносъемки превратились в тюрьму.

Виной тому стал карантин, который приходится соблюдать после возвращения с площадки. Лили призналась, что ей очень трудно сидеть в квартире в полной изоляции и одиночестве.

 «Я чувствую себя, как заключенный, когда возвращаюсь к работе, потому что не могу покидать Канаду. Это нехорошо. Ты не можешь поехать домой на День Благодарения, не можешь навестить семью. Никто не может прийти к тебе, когда ты две недели сидишь на карантине. Это отстой»,

— пожаловалась актриса.

Несмотря на эти минусы, звезда ответила, что безумно рада быть частью проекта «Ривердейл». Но на этом останавливаться не собирается. Совсем скоро состоится премьера фильма «Химические сердца», где Лили сыграла одну из главных ролей. Также актриса в скором времени хочет выпустить собственный сборник стихов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы