Новости

«Это очень тяжело!» — Орбакайте выступила с заявлением после новости об отъезде Преснякова в США

© Instagram / orbakaite_k

Кристина Орбакайте в последнее время редко делится откровениями и посещает публичные мероприятия. Дело в том, что певица не любит обсуждать семью с репортерами, а после громкого отъезда Аллы Пугачевой в Израиль, многие хотят узнать у Кристины только об этом. К слову, сама артистка предпочла вернуться в Россию после объявления старта спецоперации. Девушка анонсировала гастрольный тур по городам нашей страны, чтобы поддержать соотечественников и порадовать своим творчеством.

Сегодня стало известно, что старший сын Орбакайте Никита улетел в Соединенные Штаты. Долгое время музыкант делал заявления, что никуда не собирается уезжать из России. Он предпочитал путешествовать внутри страны. Однако, его супруга, модель Алёна Краснова, опубликовала снимки из Майами. На одной из публикаций россияне заметили и Преснякова-младшего. Правда, чуть позже фото исчезло из личного блога Красновой.

Кристина Орбакайте вышла на связь с журналистами и решила впервые рассказать, почему всё-таки выходила замуж за бизнесмена Михаила Земцова в Америке, а не в России. Напомним, пара оформила свои отношения 17 лет назад. В 2012 году у них родилась общая дочь Клавдия.

Оказалось, у певицы не было мечты сыграть свадьбу за рубежом, просто так сложились обстоятельства. «Это очень сложно! И у меня просто не было такого количества времени и нервов, чтобы собирать необходимое количество бумаг, справок, анализов», — призналась дочь Примадонны в интервью изданию «Московский Комсомолец. Санкт-Петербург». Отметим, у Земцова американское гражданство. Впрочем, звёздная семья большую часть времени проживает в Соединенных Штатах. В Россию Кристина летает только по работе.

Источник: © Telegram / «НЕОПРА, БЛИН»

Новости партнёров