Новости

«Это обсуждаемый момент»: Анна Asti хочет записать фит с Артиком

© Instagram / artikastiofficial

Анна Дзюба две недели назад представила свой первый сольный трек, а Артик, в свою очередь, показал публике новую участницу группы Artik&Asti. Перед тем, как выпустить композицию «Феникс», Анна собрала журналистов и ответила на вопросы, которые их интересуют. Конечно же, часть из них была про распад команды и о возможном воссоединении коллектива.

Так, Анну спросили, хочет ли она записать совместный трек с Артиком. По словам девушки, это обсуждаемый момент. Однако лучше это сделать лет через пять, чтобы порадовать поклонников. В ближайшее время, по словам Ани, это не произведет нужного эффекта.

Напомним, Анна Дзюба покинула коллектив по собственному желанию. Она не стала рассказывать о том, что произошло между ней и Артемом, но известно, что бывшие друзья сильно разругались и сейчас не общаются. Это удивительно, ведь Аня и Артем были друг другу почти родственниками. Анна является крестной матерью детей Артема, а Артик вел Асти под венец вместо ее отца. Аня и Артем всеми силами дают понять аудитории, что между ними открытый конфликт.

Новости партнёров