Новости

«Это низко»: Рэпер ST прокомментировал конфликт Элджея и Федука

В минувшую среду, 29 ноября, рэпер ST на телеканале ТНТ рассказал про совместную работу с группой «Ленинград», про запуск своего нового лейбла и про… конфликт между Элджеем и Федуком.

В интервью Саша сказал, что ему не нравится «вся эта ситуация с Элджеем». Рэпер с уважением относится к Федуку и его творчеству. «Он занимается музыкой, потому что ему нравится заниматься музыкой», – прокомментировал ST и добавил: «Я понимал, почему не выходит клип. Я до последнего хотел промолчать, но когда дошло до того, что хотели заблокировать клип, это низко».

Напомним, что конфликт между двумя исполнителями начался в ноябре этого года, когда Федук написал песню и пригласил Элджея поработать над записью хита вместе. Однако автором композиции многие считали именно Элджея, и когда был снят клип, рэпер остался им недоволен. В своем Instagram он написал: ««Клип […], выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести […], так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернётся». Видео было разблокировано, однако скандал все ещё обсуждается поклонниками обоих рэперов и другими музыкантами.

ST уверен, что Элджей мог более достойно выйти из сложившейся ситуации: по словам исполнителя, он должен был сказать что-то типа «‘Спасибо Федуку за эту классную песню’, — а он сказал: ‘Не буду портить карьеру Федука’».

Точных ответов на вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» нет. Возможно ли взвалить вину только на одного из музыкантов? И последует ли за раздором примирение? Нам остается только ждать, а вам – следить за нашими новостями!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: