Новости

Это невероятно! Чонгук готовится стать звездой эпохи

© Twitter / BTS

Каждый из участников BTS имеет свои собственные музыкальные фишки. Главной особенностью Чонгука (Jungkook) стало его виртуозное владение высокими нотами. Убедиться в этом очень просто! Достаточно лишь включить трек группы «ON» — именно в этой композиции артист по-настоящему раскрыл свой вокальный потенциал.

Но даже на этом мембер решил не останавливать. На американском шоу Джеймса Кордена (James Corden) «Carpool Karaoke» он показал поклонникам свое мастерство, спев самую сложную партию из нового сингла.

Прямо во время езды на автомобиле, Чонгук, пристегнутый ремнем безопасности, пел так, словно он выступает на многотысячном стадионе. Даже в таких скромных условиях музыкант доказал, что его голос — это мощное оружие, которым он может воспользоваться в любой момент.

Чтобы еще раз убедиться в таланте Чонгука, достаточно лишь посмотреть на реакцию Чимина (Jimin). Парень буквально начал прыгать на месте, когда его сосед открыл рот и начал выдавать чистейшие ноты одну за другой! Ух, знали бы остальные водители о том, что творится машине, которая едет рядом.

Фанаты были в восторге от увиденного, а видео с безупречным исполнением песни моментально стало вирусным. Кажется, что после такого Гуку пора готовиться к новому статусу главной звезды эпохи!

Персоны и темы