Новости

«Это не Виа Гра. Это Ералаш!» — в сети обрушился хейт на новый состав группы

© Instagram / Константин Меладце

В этом году одной из самых сексуальных групп исполнилось 20 лет. «ВИА Гра» уже давно радует своих поклонников новыми треками. В честь юбилея продюсер Константин Меладце решил обновить состав группы, пригласив в коллектив новых участниц. Однако ожидание сильно затянулось.

Группу в обновленном составе Меладце представил лишь вчера на шоу «Вечерний Ургант». Именно на Первом канале состоялось знакомство с новыми красотками. Ими стали Ксения Попова и София Тарасова. Свое место сохранила только Ульяна Синецкая.

 «Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником»,

— пошутил продюсер.

Несмотря на юный возраст вокалисток, они уже имеют некоторую известность.

Софии Тарасовой 19 лет, и она выступает перед публикой еще с детских песенных конкурсов, а Ксения Попова знакома телезрителям по участию в проекте «Х-Фактор».

Однако зрители без восторга приняли новый состав «ВИА Гры». Они сочли исполнительниц слишком юными и несексуальными. По мнению пользователей сети, в девушках уже нет «того огня».

«Очень плохо! Но у девочек, видно, все очень хорошо, с мамой на кастинги приходят.. Это не Виа Гра. Это Ералаш! Но чуть другие девочки попадали в эту группу, глаза у них блестели по-другому, мечты, цели другие были. Они и поэтому так эффектно смотрелись. А эти — очередные»,

— возмущаются в сети.

Подпишись на нас в