Новости

«Это не с помощью финансов. Все по бартеру» — подробности о ребрендинге музыкальной школы Валерии и Иосифа Пригожина

© Instagram / Валерия

Как это принято, многие знаменитости создают свои музыкальные центры, школы или же студии. Казалось бы, пора менять квалификацию на нынче прибыльный коучинг, но кто-то идет по проторенной дорожке. Например, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин.

Так, звездная пара открыла собственную музыкальную школу. Точнее, они сделали ребрендинг! На вечеринке, приуроченной к открытию студии, побывала наш корреспондент. Ей удалось сорвать джекпот — она пообщалась и с Валерией, и с Иосифом, и с генеральным директором Татьяной.

© Instagram / @popcake.tv

«Татьян, мне тут птички напели, что вы сооснователь этой школы», — начала разговор корреспондент Popcake. Татьяна более полно представила свои регалии. Цитирую:

«Я генеральный директор этого пространства, музыкальный вдохновитель и музыкальный продюсер. А ещё ответственное лицо за все то, что здесь будет происходить».

Теперь самый главный вопрос: «Сколько стоит перерождение бизнеса?». Здесь уже блондинка Татьяна начала слегка увиливать от ответа:

«Я могу сказать, что как бы это со стороны не выглядело прибыльным бизнесом, как бы все не хотели заниматься детьми, здесь история не совсем про деньги. Я могу сказать точно. У меня была сеть своих школ. Это большое счастье, если тебе удается совмещать творческие направления и финансы. Это самое сложное!».

Корреспондент Popcake не сдавалась! Генеральный продюсер музыкальной школы Валерии и Пригожина выдала ещё кое-что:

«У нас много друзей, мы справились своими усилиями. По сути, мы взяли проект на полуготовой стадии. У нас было здесь творческое пространство, были педагоги. Но мы немного перетрансформировали его. Это не с помощью финансов. Мы это сделаем с помощью творческих ресурсов».

Только с третьего раза мы заполучили ответ на свой вопрос. Татьяна сообщила:

«Все по бартеру! У меня у самой есть дети. Когда я открывала свою школу, я ориентировалась на детей. На друзей моих детей. Нужно быть актуальным и для подростков, и для малышей».

Один? Пять? Десять? Двадцать? Сколько миллионов рублей потратили на ребрендинг музыкальной школы артисты? Увы, никто не раскололся. Со слов генерального директора, всё сделано по бартеру. Такие уж нынче времена, приходится договариваться и дружить изо всех сил. Что ж, стоит только позавидовать коммуникативным навыкам Татьяны, Валерии и Иосифа Пригожина!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях