в трендеНовости

«Это не очень уместно» — Валерия отменила все концерты, узнав о частичной мобилизации

© Instagram / valeriya

Вчера Владимир Путин официально объявил о частичной мобилизации в России. Эта новость наделала много шуму в Интернете. Военнослужащие получили повестки и отправились к месту службы.

Знаменитости не остались в стороне! Например, Лера Кудрявцева поразила подписчиков признанием. 51-летняя телезвезда единогласно заявила, что если возникнет надобность, отправится на фронт, чтобы помочь. Певица Валерия тоже опубликовала обращение к своим поклонникам. На ближайшее время у неё были запланированы концерты. Узнав новость, Валерия поспешила отменить намеченные выступления.

«Со вчерашнего дня мы живем в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее будущее. Хочется музыкой дарить праздник, радость, веселье, а в сегодняшних обстоятельствах, мне кажется, это не очень уместно», — прокомментировала исполнительница хита «Часики».

В середине апреля артистка собирается отметить свой юбилей — 55-летие. К этой круглой дате приурочен большой сольный концерт в «Crocus City Hall». Валерия искренне верит, что весна 2023 года принесет россиянам как можно больше поводов для радости и улыбок, поэтому предложила фанатам выждать время и переварить всю информацию. Скорее всего, звезда посвятит себя семье — совсем недавно она стала бабушкой. Младший сын Арсений подарил ей внучку Селин.

Новости партнёров