Новости

«Это не мой человек!» — Ида Галич разорвала дружбу с Настей Ивлеевой. Подробности скандала!

© Instagram / _agentgirl_, galichida

Интернет-сообщество помнит, что свой звездный путь Настя Ивлеева и Ида Галич начинали вместе. Девушки прославились благодаря коротким и смешным видеороликам, где они высмеивали какие-то бытовые ситуации и свою внешность. Казалось, эта дружба будет продолжаться всегда, но не тут-то было!

Ида Галич впервые разоткровенничалась на эту тему в новом интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец. Блогер призналась, что для неё это непростая тема. Выяснилось, что пути знаменитостей разошлись в тот период, когда Галич забеременела. С её слов, Насте нужны были шумные тусовки, а ей хотелось побыть дома в спокойной обстановке. Постепенно общение начало угасать.

«Сейчас практически не общаемся, иногда переписываемся. <…> Я уже в том возрасте, когда мне нужны друзья, приятели, но не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу. Если мне не отвечают взаимностью, я тоже не пойду. <…> Мы с Настей дико разные», — поделилась Ида Галич.

© Instagram / galichida

Напомним, за последнее время блогер не только с Ивлеевой рассталась, но и со Стасом Круглицким. Парочка состояла в отношениях 6 месяцев, но их союз дал трещину. Ида уточнила, что виной тому стало поведение парня. «Полгода я была счастлива, правда, к двум месяцам у меня есть вопросы. Но не хочу тратить на это время…», —  заключила Галич в новом интервью.

Новости партнёров