Меню
Новости

«Это не ее ребенок»: в сети разоблачили ложь 35-летней супруги Евгения Петросяна

«Это не ее ребенок»: в сети разоблачили ложь 35-летней супруги Евгения Петросяна

Поклонники Евгения Петросяна были в шоке, когда узнали, что у юмориста и его супруги Татьяны Брухуновой родилась дочь. Девочка родилась еще осенью прошлого года, но родители держали новость в тайне. Тогда в сети стали крутится много слухов, так как люди не верили в то, что Татьяна сама родила малышку.

Пользователи сети отмечают, что за весь прошлый год не замечали изменений в фигуре Татьяны. Кроме этого, она постоянно путешествовала. Возникает вопрос: когда она успела родить ребенка? Ответ на этот вопрос дала сама Брухунова. На днях она впервые показала лицо девочки, а также раскрыла ее имя и дату рождения. Оказывается, красивая Матильда родилась полгода назад — 13 октября.

Но вместо того, чтобы утихомирить сплетников, эта информация вызвала еще больше недопониманий. Все дело в том, что в этот период Татьяна активно ходила на разные выставки, театральные постановки и мероприятия и делилась кадрами в своем блоге. 13 октября она опубликовала серию фотографий и даже на следующий день после рождения девочки она сделала пост, в котором написала, что пошла вместе с сыном на спектакль.

Многие заметили эти не состыковки и обвинили супругу Петросяна во лжи, мол, она не рожала дочку. Татьяна молчать не стала. Она опубликовала видео, в котором осудила всех ненавистников, назвав их доводы идиотскими. «Вы серьезно? Вы считаете, что я не могла выложить прошлогоднюю фотографию или сходить на выставку за месяц до публикации?», — оправдалась Брухунова. Однако многие все равно считают, что что-то в этой истории нечисто.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров