Новости

«Это не беременность, а опухоль» — жена Константина Ивлева вскрыла горькую правду об онкологии

© Instagram / Константин Ивлев

Обычно публичные персоны не стремятся делиться с общественностью подробностями о своих болезнях. Тем не менее, молодая супруга известного шеф-повара Константина Ивлева удивила своих подписчиков откровением. Выяснилось, что несколько лет назад Валерия победила рак!

Ранее она вела разгульный образ жизни, не следила за питанием и любила посещать увеселительные заведения. Всё это пагубно сказалось на её здоровье. В 25 лет медики диагностировали у Валерии онкологическое заболевание. На тот момент она состояла в отношениях с парнем и была уверена, что забеременела. Каково же было её удивление, когда врач сделал заключение.

«Я очень хотела ребенка, была в отношениях и вроде как забеременела, но через какой-то момент выяснилось, что это не беременность, а опухоль. Это был рак, поэтому меня положили в больницу», — рассказала супруга Ивлева в личном блоге. Она прошла семь курсов химиотерапии, без облучения.

«Больше всего запомнилось ужасное состояние. Шестой курс я начала напрягаться, мне сказали, что делаем седьмой, если она не помогает, то мы переходим на более серьезные препараты», — с дрожью в голосе вспоминает Валерия. Благо, девушке удалось одержать победу над страшной болезнью.

В 2020 году Валерия вышла замуж за Константина Ивлева. У пары родилась дочь Ника. От первого брака у шеф-повара есть двое детей — Матвей и Маруся.

Новости партнёров