Меню
Новости

«Это моя вина»: Анастасия Решетова намекнула, что Тимати — абьюзер

«Это моя вина»: Анастасия Решетова намекнула, что Тимати — абьюзер

Анастасия Решетова и Тимати расстались несколько лет назад. Пара воспитывает общего сына и продолжает контактировать. Настя периодически видится с Тимати, даже несмотря на то, что его мама Симона, мягко говоря, относится к Решетовой не очень хорошо.

Настя еще и отвечает на вопросы про отца своего ребенка. Однако один из них заставил публику задуматься, не абьюзер ли Тимати. У Решетовой напрямую это и спросили. Она отметила, что никогда не называла Тимати абьюзером, а еще, что «наш папа совсем не абьюзер». После она заключила, что все проблемы и недостатки того времени — это только ее вина.

Из этой фразы публика сделала вывод, что Решетова таким образом издевается над Тимати. Правда, потом она добавила, что мы все не идеальны. И к недостаткам друг друга она стала относиться проще с годами.

Кстати, ходят слухи, что у Тимати будет еще один ребенок от Валентины Ивановой. Девушка вышла в свет с округлившимся животом. Либо она переела, либо решила с самого начала не скрывать будущего пополнения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дима Билан, Тимати, Джиган, Оксана Самойлова и другие звезды в розовом батутном замке Super на VK Fest ⚡ «Не спорю с дураками»: Анастасия Решетова впервые вышла на связь после публичных обвинений Алсу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Решетова Тимати

Новости партнёров