Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Это мошенничество»: Корейский рэпер обогнал BTS в чарте

© Instagram / OVAN

5 марта хип-хоп артист OVAN презентовал новый трек под названием «I Need You», который всего за сутки опередил синглы известных исполнителей в чарте Genie: BTS «ON», IU «I Can Hear Your Heart», Zico «Anysong» и многих других. Как такое могло произойти?

АРМИ не поверили своим глазам, когда увидили, что айдолы молниеносно переместились с 1-го места на 2-е. Только взгляните на диаграмму, где красная линия показывает скачок, совершенный OVAN.

«Я впервые слышу о ком-то, кто может победить IU, Zico и BTS», — комментируют пользователи Сети.

Нетизены уверены, что такого результата можно добиться только путем хитрой манипуляции чартами. Фанатам слабо верится, что это результат стараний огромный фандом инди-музыканта.

Чтобы как-то разъяснить ситуацию, исполнитель выложил в Instagram историю, в которой заявил:

«Это не ложь. У меня нет никакой потребности в мошеннических действиях. Поэтому мне жаль, если вы подозревает меня. Извините. Но все это действительно вранье».

Сторонники рэпера поддержали его, заявив, что OVAN – один из самых популярнейших сингеров в Южной Корее, а билеты на его концерты продаются за 5 минут. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он оставил бойз-бэнд позади. 

А что ты думаешь по этому поводу? Была ли это победа честной?

Персоны и темы