Новости

«Это лучше, чем сразу в рот», — Волочкова показала видео с Джигурдой, где он слизывает сливки с ее…

© Instagram / volochkova_art

Главная богатство Насти Волочковой – это её лучшие друзья, в круг которых в первую очередь, конечно же, входит Никита Джигурда. Не так давно королева шпагатов уже опубликовала видео, в котором она выполняет разные странные весёлые челленджи вместе со своим компаньоном, но последний выпуск её эротических игр с шаловливым названием «Даем друг другу в рот» привёл в шок даже самых привычных к провокационному контенту поклонников Настеньки.

На этот раз Никита и Настя забавлялись со взбитыми сливками. Волочкова постоянно демонстрировала в кадре свою пышную грудь, наиграно стонала, а после Джигурда начал слизывать с её шеи те самые взбитые сливки. «Это лучше, чем сразу в рот», — сделала умозаключение балерина, посеяв в головах фанатов эпатажной пары зерно сомнения: а не встречаются ли они? Ведь это действительно мог бы быть идеальный союз. И, хотя, Джигурда уверяет, что не позволял себе входить «в междуножный храм» Волочковой, верят брутальному селебрити далеко не все.

«Ну они бы сразу уже на камеру бы это и все, только это осталось за кадром», «Совсем с ума сошли», «Допились до чертиков», — комментируют публикации балерины юзеры.

Новости партнёров