Новости

Это ложь! Димаш Кудайберген не едет на «Евровидение»!

@ Instagram / Димаш Кудайберген

3 февраля в сети появилась информация о российских исполнителях, которые были названы кандидатами для поездки на «Евровидение» в этом году. Такие списки ежегодно появляются в сети за несколько месяцев до мероприятия, но редко оказываются правдивыми, ведь журналисты или поклонники музыкальных исполнителей просто пытаются угадать, кто может быть достоин выступления на таком крупном шоу. Так случилось и в этот раз.


В этом году в шорт-листе появились Полина Гагарина, группа Little Big и певец из Казахстана Димаш Кудайберген, чья популярность взлетела на вершину за последние несколько месяцев. Сейчас парень стал новой звездой не только у себя на родине и в России, но и во многих странах Европы и даже в США, куда Димаш уже приезжал с концертом.

Однако менеджер Димаша, Хизри Байтазиев, поспешил опровергнуть эту информацию:

«Это лживая информация. Я, конечно, еще эту новость не видел, мне надо ее изучить, но по крайней мере я такими сведениями не обладаю. Может, конечно, журналистам виднее. Но мы с Первым каналом никаких переговоров на этот счет не вели и не собирались отправлять Димаша на «Евровидение». Это неправда».

Персоны и темы