Новости

«Это конец, на этом все!» — Димаш завершает карьеру певца?!

© Instagram / kudaibergenov.dimash

«Все было интересно и сложно, это конец, на этом все!» — именно таким комментарием сопроводил фото музыкального инструмента в своем Instagram один из самых популярных и талантливых сингеров современности Димаш Кудайбергенов. Не стоит и говорить о том, что ситуация вызвала негодование и беспокойство всех его фанатов (к слову, надпись к публикации была сделана на английском языке, поэтому понять смысл и перевести текст смогли поклонники из разных стран).

Увы, пока обожатели музыки казахстанского певца не смогли разгадать его интригующий шифр, но успели предположить самое страшное: «Пожалуйста, только не говорите, что Димаш уходит со сцены», «100 процентов завершает карьеру. У него столько наработано, можно расслабиться и курить бамбук», — высказались юзеры Instagram.

Другая группа людей вовсе не поверила, что человек с мировой известностью с легкостью откажется от славы и начала заверять комментаторов Димаша в том, что, скорее всего, речь идет о завершении работы над очередным проектом. «Не несите чушь)) Если и есть дураки, которые добровольно откажутся от миллионов, то это не он», «Просто песню новую написал хахаха раскудахтались тут уже», язвительно отвечали заинтересованные в разбирательствах пользователи.

Ну что же, Димаш, ждем новостей!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях