Новости

Это конец! Мот уходит из лейбла Black Star

© Instagram / mmott23

Матвей Мельников, известный российской публике под псевдонимом Мот, как оказалось, не намерен продлевать контракт с лейблом Black Star, с которым он сотрудничал долгое время. Информация является актуальной и ее подтвердил Глава продюсерского центра Пашу.

В сети поговаривают о том, что между артистом и руководством мог назреть скандал, ведь целых 10 лет Мот шел рука об руку со своими коллегами, но, согласно информации ресурса «СтарХит», Мот оказался одним из тех немногих селебов музыкального лейбла, которым удалось сохранить хорошие отношения с директорами и у них нет никаких намерений противоречить решению подопечного. «Мот — это наша отдельная, очень большая гордость и любовь. За 2021 год была создана новая взлетная полоса из пяти больших релизов, возглавлявших топ-чарты всех стриминговых сервисов. Дальнейшее движение Матвей продолжит уже самостоятельно», — прокомментировал информацию Пашу.

Теперь Матвею предстоит выбрать новый путь, но он пока не готов сообщить публике о своих планах. По слухам, помогать в карьере и продвижении Мельникову будет его супруга Маша, но, стоит сказать, что ни один представитель артиста пока не подтвердил данную версию.

Новости партнёров