Новости

«Это количество филлеров пугает», — Маша Малиновская о Мадонне

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

Российская телеведущая Мария Малиновская в новом выпуске «Главного вопроса» призналась, что переживает по поводу эйджизма. Однако, девушка уверенна, что женщина может всегда оставаться востребованной и желанной вне зависимости от своего возраста. Также Мария решила обратить внимание на то, что все познается в сравнении. Как пример, Малиновская привела Мадонну. По мнению телеведущей Мадонна выглядит не самым лучшим образов и абсолютно не свежо.

«Честно говоря, когда я вижу фотографии Мадонны с этим мощнейшим фотошопом… несмотря на то, что я лицо российской пластической хирургии, изумляет количество филлеров и вообще внешний вид этой великой женщины»,

— негодует Маша Малиновская.

Ну что ж тут добавить. Мадонна, как например, Бритни Спирс, действительно, сильно шокируют своих поклонников в последнее время. В то время, когда в России развивается true-тренд, который подразумевает собой естественность, заграницей мы наблюдаем преобладание фотошопа. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Также Мария Малиновская призналась, что сама набрала в последнее время несколько лишних килограммов. Теперь по этой причине стесняется себя и боится раздеваться и показать неидеальное тело.

Новости партнёров