Новости

«Это из-за Насти»: Пётр Чернышёв отказался от самого дорого из-за болезни жены

© YouTube "Наталья Стрелец"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вот уже 4 года семья Анастасии Заворотнюк борется с тяжёлым заболеванием «прекрасной няни». Онкология внесла серьёзные коррективы в уклад жизни близких актрисы. С тех пор её муж Пётр Чернышёв безвылазно работает в ледовых шоу Татьяны Навки, чтобы заработать на дорогостоящее лечение любимой супруге.

Очередные гастроли были запланированы в Сочи на это лето. Туда Навка уехала с совершенно новой программой и без Петра. Это очень удивило поклонников фигурного катания, которые внимательно следят за деятельностью выдающихся спортсменов. Изначально аудитория возмутилась такому поступки со стороны Навки, ведь Пётр всегда был с ней очень дружен. Публика даже обвинила Татьяну в жестокости, но позже стало известно, что решение не участвовать в новом шоу своей коллеги по ледовой сцене приня сам фигурист.

«Это из-за Насти»,предполагали взволнованные пользователи. И это позже подтвердила сама Татьяна, которая сказала, что Пётр не захотел надолго оставлять супругу в столь непростой ситуации. Именно поэтому Чернышёв катает новую интересную программу в Москве. Никакой ссоры между спортсменами не было и быть не могло, тем более в такой тяжёлый для Петра момент.

Напомним, что в 2019 году «прекрасной няне» поставили глиобластомуопухоль головного мозга. От этого же вида рака в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске. Многие считают, что причина столь агрессивной формы онкологии связана с ЭКО, к которому в достаточно зрелом возрасте прибегали обе женщины. В результате у Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон, а у Заворотнюк и Чернышёва — дочь Мила.

Новости партнёров