Новости

«Это иллюзия ради красивой картинки»: таролог подтвердила слова Симоньян о браке Галкина и Пугачевой

© ТАСС / Сергей Карпухин

Недавно Максим Галкин вновь нелицеприятно высказался о России, чем навлек на себя гнев главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Женщина рассказала о нетрадиционной сексуальной ориентации известного шоумена и обвинила его в том, что он женил на себе старушку ради прикрытия.

«Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!»

— отметила она.

На этот раз и известный таролог Аида Мартиросян подтвердила слухи вокруг фиктивного брака Галкина и Аллы Пугачевой. Она заявила, что единственные, кого жалко во всей этой ситуации, это дети, пострадавшие от переезда.

«У мамы своя история, у папы — своя. Это иллюзия для того, чтобы тот, кто наблюдает снаружи, видел эту красивую картинку»,

— рассказала она изданию Вокруг.ТВ.

Разложив карты таро, Аида также отметила, что дети артистов все же будут жить в России, однако пока их домом станет Израиль, где и находится семейная чета.

«Скорее всего, они будут там жить какое-то время, но туда-сюда будут ездить»

Новости партнёров