Новости

«Это глупость и вранье»: Павел Прилучный опроверг обвинения Агаты Муцениеце

© Instagram / agataagata

Несколько дней назад известная российская актриса Агата Муцениеце публично объявила о том, что планирует съехать от своего супруга Павла Прилучного, который начал часто пить и поднимать на нее руку. В своем тревожном сообщении, которое появилось в Instagram актрисы Агата рассказала, как муж отнял у нее телефон и избил при детях. После этого видео Агата долго не выходила на связь, но в конце концов объявилась в соцсетях, чтобы поблагодарить поклонников за поддержку.

«Мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!

Сам Павел никак не прокомментировал ни одно из высказываний своей супруги, однако вместо него это сделала его официальный представитель Екатерина Сычева.

«Это глупость и вранье», – коротко заявила девушка в разговоре с журналистами.

На днях Прилучный все-таки появился в Instagram, правда, только для того, чтобы показать своим подписчикам своего нового домашнего питомца.

О том, что Агата и Павел планируют развестись, стало известно еще в феврале, но тогда никто и не думал, что процесс развода дойдет до подобных горячих скандалов. Большая часть аудитории актрисы и другие звезды шоу-бизнеса поддержали девушку, хотя среди них нашлись и обвинители.

Актриса Настасья Самбурская раскритиковала Агату, сказав, что с ее стороны было крайне опрометчиво выносить ссор и избы. Настасья также добавила, что многие девушки поступают так, как поступила Муцениеце, «совершенно не думая о будущем своих детей».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях